Lorena
es mi tía preferida, tiene 36 años, vive en Cabezón de la Sal y es camarera.
¿En el bar a qué te dedicas?
Mi trabajo principal es el de
camarera, ya que Ricardo (mi marido) es la persona que se encarga de la gestión,de los proveedores , del personal, etc.
-¿Cuántos
años llevas trabajando en la hostelería y cómo se te ocurrió comprar el primer bar?
Nos iniciamos en el mundo de la hostelería a raíz
de la crisis económica , tres años antes de nuestro primer bar. Se le ocurrió a mi marido y yo aproveché para ayudarle ya que trabajaba en la recepción de un hotel.
-
¿Es fácil llevar el negocio?
No es fácil. Lo más complicada
es encontrar personal de confianza y buenos trabajadores.
-¿Cuántos
bares tienes?
Tengo tr
El primero que abrí fue Hasta El Amanecer, en octubre de 2011. La idea de este bar era bocatería de fin de semana, tarde noche, de lo cual surgió el nombre, aunque finalmente la idea se cambió pero el nombre no.
El segundo fue El Caipal : Cuando se creó este bar se pensó en un sitio donde poder relajarse y tomar unas copas tranquilamente.A Ricardo le recordó un lugar de las tierras cafeteras de sus abuelos, en Colombia, donde encontraba esa relajación.
El tercero fue La Villa: No le cambiamos el nombre porque tiene una antigüedad muy importante y creímos que era bueno respetarla.
es:
-
Cuando son las fiestas o fines de semana ¿Se complica el trabajo?
Si, porque aumenta la clientela
y el horario diario de trabajo. Hay fechas claves en las cuales esto sucede.
-
¿Te gusta tu oficio? ¿Por qué?
Sí me gusta. Me encanta hablar y relacionarme
con la gente
-¿Te
gustaría trabajar en otra cosa?
No, pero si desearía que tuviese menos horas la
jornada laboral.
Muchas
gracias por dedicarme este tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario